domingo, 25 de mayo de 2008

1.----INTRODUCCIÓN AL TRABAJO

EL CAFÉ, TANTO EN COLOMBIA COMO EN EL MUNDO HA SIDO MUY IMPORTANTE TANTO COMO CULTURA, COMO PARA ALIMENTACIÓN Y TRADICIÓN, LO QUE BUSCAMOS CON ESTE TRABAJO ES ADEMÁS DE SABER QUE TANTO SABE LA GENTE ACERCA DEL CAFÉ, COMO LA SITUACIÓN EN LA QUE SE ENCUENTRA EN COLOMBIA Y LA GENTE QUE LO TRABAJA. EL CAFÉ PROVINO DE ETIOPÍA Y FUE DESCUBIERTO CASI POR ERROR, GRACIAS A ESE ERROR AHORA TENEMOS UNO DE LOS PRODUCTOS MAS CONSUMIDOS EN EL MUNDO ENTERO. COLOMBIA SE HA CARACTERIZADO POR TENER EL MEJOR CAFÉ DEL MUNDO, DICE LA GENTE, GRACIAS AL EMPEÑO, AL GRAN ESFUERZO QUE HACE EL CAFETERO A HORA DE PRODUCIRLO, DEBEMOS AGRADECER A ELLOS POR TODO ESE TRABAJO TAN ARDUO QUE REALIZAN.

2 comentarios:

MIO dijo...

Hola Alejandro:
Felicitaciones, mirando la introducción, te recomiendo no iniciarla con: "Este trabajo se hace con el fin de ........

Liceo de Bachillerato de la Universidad de Medellín dijo...

Hola Alejandro

Esta introdución aun la veo floja, el origen de la información no es pertinente, no hablas nada sobre el café.Vendeme el trabajo que voy a leer. No veo las tablas de contenido ni de graficas

Animo pues.